CNC Softwarelösungen

Schulung

Workshops für die NC-Fox Version 8

Für alle Neu-Einsteiger und solche, die NC-Fox Version 8 gerne kennen lernen wollen, bieten wir monatlich einen NC-FOX Workshop bei STAR Micronics an. (Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot zur Individualschulung für einen Schulungsinhalt nach Ihrer Wahl)

Der Workshop befasst sich mit der Version 8 und beinhaltet folgende Themen:

• Wie installiere ich NC-FOX?
  • Anlegen und Einrichten von Maschinen
  • Datenübertragung von und zur Maschine
  • Programmverwaltung
  • Editor und Makroprogrammierung
  • Musterprogrammerstellung mit NC-FOX
  • Kleiner Test – eigenes Programm schreiben

Zu folgenden Terminen findet ein Workshop statt:

• aktuelle Termine - auf Anfrage

Die Workshops beginnen um 09.00 Uhr und enden gegen 17.00 Uhr, dazwischen machen wir eine ca. 1 stündige Mittagspause.

Interessenten wenden sich an STAR Micronics GmbH oder +49 (7082) 7920-0 oder ganz einfach über Ihren zuständigen Aussendienstmitarbeiter.